Kreasi Pembatas Buku Nuansa Fauna – Resensi Buku

Image

Teman..pernah nggak buat pembatas buku kreasi kamu sendiri? Kalau belum..kamu bisa mencobanya. Tapi, buat apa sih pembatas buku? Trus, kan bisa beli daripada capek-capek buat sendiri? Nggak praktis…

Eits,  kamu-kamu yang berpikiran begitu berarti nggak punya bakat kreatif..hehe..emang kreatif itu bakat ya?..Klo itu sih, wanda (wah, ndak tau)..^_^..

Pembatas buku tentunya berfungsi menandai halaman yang sedang kamu baca kalau-kalau dirimu nggak sempat menuntaskan bacaanmu dalam satu waktu sekaligus. Buat kamu-kamu yang suka baca buku, punya banyak koleksi buku, dan bener-bener menjaga buku-bukumu, tentu nggak mau kalau buku-buku kesayanganmu rusak gara-gara sering dilipat, kan?

Nah, itu artinya…kamu perlu pembatas buku. Yang seperti apa? Yang biasa-biasa aja atau yang luar biasa (unik)?..^_^..

Kalau pilihanmu yang terakhir, that means, yep..kamu siap berkreasi!

Agar hasil kreasimu lebih mantap dan sebagai panduan sekaligus inspirasi buatmu mengembangkan ide-ide kreatif..maka, buku ini cocok untuk kamu baca. Di dalamnya, disajikan berbagai pembatas buku bentuk hewan yang menarik dengan langkah-langkah pembuatan yang jelas dan mudah dipraktikkan.

Judul        :   Kreasi Pembatas Buku Nuansa Fauna

Penulis     :   Revi Devi Paat

Penerbit   :   Gramedia Pustaka Utama

Harga       :   Rp 30.000,-

Bukan hanya itu, kegiatan kreatif membuat pembatas buku ini pasti menyenangkan sekali bila dilakukan para mommy dengan buah hatinya. Dan buat kamu, sobat..pembatas buku hasil kreasimu nantinya selain bisa menjadi koleksi unik nan fungsional, bisa juga menjadi souvenir buat kerabat dan sahabat tercinta, dan bukan tidak mungkin bisa menjadi peluang usaha untuk menambah uang sakumu. Ya nggak, sob?

Untuk lebih meyakinkanmu, di dalam buku ini juga sudah tersaji beragam pola dari berbagai bentuk fauna (hewan) yang bisa tinggal kamu jiplak dengan menggunakan kertas karbon. Jadi dirimu nggak perlu repot-repot cari contoh polanya, sob..

Oya, ada 19 model pembatas buku bernuansa fauna yang ditampilkan penulis dalam buku ini. Banyak nggak tuh? Dijamin kamu puas deh berkreasi sesuka hatimu! Haha..Jadi tunggu apa lagi, get the book now….

Salam KREASIONLINEKU

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s