Category Archives: Bunga

Kreasi – Bunga Kain Istimewa

Standard

Bosan dengan penampilan tanaman di rumah? Atau mungkin tidak sempat merawatnya karena kesibukan yang serasa tiada henti? Nah, kamu bisa coba membuat kerajinan tangan yang satu ini sobat..tadaaa..kreasi bunga kain istimewa. Namanya heboh banget ya, hehe..tapi dijamin deh, cuma lihat gambarnya doang, kamu pasti merasa gimanaaa gitu, terpesona n klepek-klepek dibuatnya. Aku saja jatuh hati pada bunga imut ini loh. Kamu bisa menjadikannya pelengkap dekorasi rumahmu atau jika kamu berpikir untuk menghadiahkannya pada someone special apakah itu sahabat, kerabat, adik, kakak atau orang tua mungkin, pasti orang yang kamu hadiahi bunga spesial ini akan merasa diistimewakan olehmu. Selain itu, kamu juga nggak perlu ..Read More

Advertisements

Membuat Bunga dari Stocking

Image

Sobat, pernahkah kamu membuat bunga stocking? Atau mungkin ini pertama kali kamu mendengarnya? Kalau jawabannya belum dan hal ini merupakan sesuatu yang baru bagi kamu, maka setelah tutorial ini pasti kamu akan tertarik untuk mencobanya.

Sekadar sharing nih, ceritanya waktu itu ada saudara yang minta diajarin cara membuat bunga dari stocking untuk tugas kerajinan tangan di sekolahnya. Because I’m also a newbie for this stocking flower stuff, dahiku langsung berkerut alias bingung. Whaaaat? Stocking flower? Kalau dalam bahasa sinetron di tipi-tipi kira-kira diterjemahinnya begini kali ya, Apaaaa? Bunga dari stocking? ..Selengkapnya